Monday, 23 January 2017

Tuangkan Gagasan Untuk E-Commerce Pilihanmu Melalui Kompetisi Blog iPrice

Share it Please
Belanja online selain menjadi gaya hidup, sekarang sudah menjadi kebutuhan yang mendukung aktivitas sehari-hari. Sangat membantu karena dengan belanja online, semua menjadi mudah, efisien dan hemat segalanya. Tak perlu ke luar rumah atau ruangan sudah bisa pilih-pilih dan mendapatkan apa yang dibutuhkan.

Sudah mudah, hemat biaya dan energi. Belum lagi banyak diskon atau promo hadiah langsung. Siapa yang tak tergiur dengan sistem belanja memudahkan dan menguntungkan seperti ini kan?
Terlepas dari semua kemudahan dan fasilitas itu, tak ada e-commerce yang sempurna. Masing-masing ada kekurangan dan kelebihan. Kalau kita sudah cocok dengan satu e-commerce pasti akan berharap tempat belanja online tersebut melakukan perbaikan layanan atau menambah fitur kemudahan lainnya.

Saatnya teman-teman pencinta belanja online untuk mempresentasikan masukan dan kontribusi untuk e-commerce pilihan masing-masing. Agar semakin mudah dan menjadi partner belanja yang semakin asyik.

iPrice mengajak teman-teman untuk menjadi penasehat khusus CEO e-commerce pilihan teman-teman dalam Blog Competition.

Selain mengasah keterampilan memberi proposal dalam memberi masukan ke e-commerce, teman-teman juga bisa dapat hadiah :

Juara I : Uang tunai Rp.2.500.000,- plus berkesempatan mempresentasikan langsung masukannya ke e-commerce yang dipilih teman-teman untuk diberi masukan.

Juara II : Uang Tunai Rp.1.500.000,-

Juara III : Uang Tunai Rp.750.000,-

Kapan lagi kesempatan untuk bertatap muka langsung dengan pemilik e-commerce pilihan kita plus dapat hadiah kan? Jadi, ikutan lomba ini gak ribet. Hanya diperlukan kepercayaan diri dan jeli dalam menangkap permasalahan yang dihadapi e-commerce pilihan kita.

Misalnya, tentang strategi marketing, program CSR yang tepat diterapkan, fitur yang harus dikurangi atau ditambah atau tentang barang atau jasa yang dijual atau apa saja yang ingin disampaikan asalkan realistis dan membangun. Semua bisa jadi bahan ulasan. Gunakan penjelasan yang realistis kalau bisa, pakai pendukung gambar.

Ini dia langkahnya untuk ikutan, teman-teman saat menuliskan masukannya, posisikan diri teman-teman sebagai “Penasehat khusus” CEO e-commerce yang dipilih ya. Periode Lomba sampai 31 Maret 2017. Hanya 1 tulisan yang boleh dikirimkan.


Info detail terkait lomba blog ini silakan klik link ini Kompetisi Blog E-Commerce IPrice
Jadi, jangan lewatkan lomba bersama iPrice ini karena selain berkesempatan mendapatkan hadiah juga berkesempatan menjadi Penasehat Khusus CEO E-Commerce pilihanmu.

Terpenting lagi, teman-teman bakalan terlatih untuk mengemukakan pendapat di hadapan umum dan menjadi konsultan e-commerce. Iya kan? Ini juga bisa jadi porto folio untuk kiprah teman-teman lho. Jadi buruan ikutan. 

25 comments:

  1. menarik idenya bu, ini jadi lomba blog sekaligus tantangan bagi para blogger nih
    *presentasi euy, bikin semangat nih

    ReplyDelete
  2. Menarik nih teh. Bisa secara langsung kasih masukan ke petinggi-petinggi E-Commerce. Siapa tau mereka langsung ng'rekrut kita. Hhehehe

    ReplyDelete
  3. Cuma dipilih satu orang pemenang? Seru-seru gimana eung. Ikutan ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah masternya ikutan nih. Saya menyerah sebelum berperang kalo gini mah :(

      Delete
  4. Lomba yang challenging tapi asyik. Bisa buat legalisasi nyinyirin e-commerce nih, hahaha. Tapi hadiahnya apa aja ini, Teh? Juga, bakal dipilih berapa pemenangnya? Penasaran euy.

    ReplyDelete
  5. Wuaahh kayaknya aku passs dulu. Krn hadiahnya cuma buat 1 org pemenang ya ternyataa..huhuu padahal udah semangaat pengen ikutan ..

    ReplyDelete
  6. seru ni lombanya penuh tantangan biar kita bisa mengeluarkan ide kreatif :)

    ReplyDelete
  7. Bagus ni teh, kasih masukan buat e-commerce ya :)

    ReplyDelete
  8. Aku dari dulu suka sekali presentasi di depan umum. Ikutan ah, kali aja bejo hehe ;)

    ReplyDelete
  9. Lomba ini menantang kita untuk presentasi juga plus hadiahnya mupengg euy,,

    ReplyDelete
  10. Wah, menarik nih teh Tema blog competition nya, Jadi pengen ikutan. Semangat.

    ReplyDelete
  11. Caranya submit data diri ama link blog di mana gan

    ReplyDelete
  12. Ikutan ah, bisa memberikan saran dan berkesempatan mendapatkan hadiah juga.

    ReplyDelete
  13. Tantangan menarik, jadi ingin jajal kemampuan sambil belajar :)

    ReplyDelete
  14. Wah klo menang, selain dpet hadiah gak kebayang jd konsultan ecommerce & presentasiin di depan CEO

    ReplyDelete
  15. Wiih.. Bookmark dulu ah.. Dan sepertinya kudu mulai nyari ide. Nuhun infonya ya

    ReplyDelete
  16. jadi penasehat untuk e-commerce? wuaahhhh menarik

    ReplyDelete
  17. Semoga bisa ikutan teh. Dah lama aku ga ikut lomba

    ReplyDelete
  18. Tapi belanja online ini candu, niat nya beli barang A tapi ujung2nya B dan C ikutan ke ambil hehehe.
    Lumayan hadiah nya 2,5 juta biasa buat beli kancut2 manja hehehe

    ReplyDelete
  19. duh aku dipanggil ke ruangan CEO dikantor uda lgsg dengkul gemeter suara mendadak lenyap hahaha lombanya menarik mba

    ReplyDelete
  20. Pengen banget ikutan, tapi ya ampun belum ada ide neh teh

    ReplyDelete

Blogroll

About